QUE POUR LES AMOUREUX DE CHOCOLAT

Un oeuf c'est bien moins nerveux que le boeuf un 9 ...

P.Perret🙂

l' oeuf caviar, avril 2012

l' oeuf caviar, avril 2012

je suis né le 29 février 2012

je suis né le 29 février 2012

Un oeuf en cuisine

Un oeuf en cuisine

Derniers commentaires

06.08 | 18:55

Daniel, Toujours au Taquet comme d’habitude, Depuis la dernière à Zaventem tes chocolats me manque ils restent et resteront mes préférés, Ami de longue date. Félicitation à toi, tu es tjrs le meilleur

27.08 | 21:11

Salut! Je viens de découvrir votre site, vous êtes le meilleur, Chef. Merci pour ce partage !

01.03 | 14:12

Hum....très alléchant et surtout belle présentation , on a envie de la déshabillé avec gout ...En espérant , que tout ce chocolat représente une femme !!!! alors , je prendrais mon temps .

09.02 | 19:00

pralines au vin chaud fantastique , magnifique moule en forme de feuille de vigne , que de souvenir en voyant la chaine de production

Partagez cette page