QUE POUR LES AMOUREUX DE CHOCOLAT

Le départ Ecole CERIA-IPIAT  ici en 2 eme Année pâtisserie
réalisation   d un éclair

Le départ Ecole CERIA-IPIAT ici en 2 eme Année pâtisserie
réalisation d un éclair

la   3 eme

la 3 eme

la  4 eme

la 4 eme

sous la haute surveillance de notre Chef 
GUY VAN OVERSTRAETEN
Le roi du  cornet, et de  la  glace  royale  la  classe de 5 eme

sous la haute surveillance de notre Chef
GUY VAN OVERSTRAETEN
Le roi du cornet, et de la glace royale la classe de 5 eme

Pierre  Fonteyne (dit pierrot ) bibi , et Johan Forton

Pierre Fonteyne (dit pierrot ) bibi , et Johan Forton

Ou sont nos années.

STALLAERT DANIEL

Derniers commentaires

06.08 | 18:55

Daniel, Toujours au Taquet comme d’habitude, Depuis la dernière à Zaventem tes chocolats me manque ils restent et resteront mes préférés, Ami de longue date. Félicitation à toi, tu es tjrs le meilleur

27.08 | 21:11

Salut! Je viens de découvrir votre site, vous êtes le meilleur, Chef. Merci pour ce partage !

01.03 | 14:12

Hum....très alléchant et surtout belle présentation , on a envie de la déshabillé avec gout ...En espérant , que tout ce chocolat représente une femme !!!! alors , je prendrais mon temps .

09.02 | 19:00

pralines au vin chaud fantastique , magnifique moule en forme de feuille de vigne , que de souvenir en voyant la chaine de production

Partagez cette page